canis-resort

Сегодня мало, кого можно удивить отелями и гостиницами для животных, в основном, для собак. А вот, в немецком городке Фрайзинг, расположенном вблизи Мюнхена планируется открытие гостиница элитного класса, специально предназначенной для собак. Чтобы оценить степень элитности данной гостиницы, достаточно указать расценки на проживание домашних любимцев: цена установлена от 80 евро за сутки пребывания.

Что еще выделяет данную гостиницу, так это то, что по информации владельцев отеля, гостиница станет первой в целой сети аналогичных отелей по всему миру. Каждая комната в таком отеле имеет площадь 45 кв. м., причем, в ней планируется проживание максимум 5 собак. К тому же, питомцам предоставляется полная свобода перемещения на территории отелей.

Однако, вне данной территории собаки не смогут попасть, т.к. подобные гостиницы будут ограждаться очень высокими заборами. Кроме того, в отеле будет игровая площадка, что займет площадь примерно 400 кв. м. Везде установят специальные видеокамеры, которые будут вести круглосуточное наблюдение за постояльцами гостиницы.

Т.к. отель заявляется в категории элитного класса, то в нем можно будут постричь, искупать, сделать массаж своему любимцу.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

clear formSubmit

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.